塑立愛立提線(Silhouette lnstalift)是什麼?

塑立愛 立提線

傳統拉皮手術雖可達到臉部皮膚緊緻的目的,但需要較長的恢復期,適合50~60歲較嚴重的臉部鬆垂。近年來臉部拉提需求趨向年輕化,許多適合輕熟族群30~50歲的臉部微創拉提療程越來越熱門,像是Ultheray 音波拉提, CPT 電波拉提等, 埋線拉提更是眼下最時新火紅的拉提療程, 由最早的倒勾線, 魚骨線 到 Quill 羽毛線, 拉提線材更是不斷推陳出新。

塑立愛 立提線(Silhouette lnstalift)是通過美國FDA台灣TFDA雙認證的中臉拉提適應症的線材, 埋入欲拉提的臉部真皮層內, 刺激臉部蛋白組織增生, 進而達到使肌膚恢復緊實彈性, 同時拉提臉部下垂的微創手術。因此塑立愛 立提線手術可視為一般拉皮手術的輕量版, 屬於 免開刀埋線拉提。巨星整形外科診所建議適合30~50歲初老下垂的肌膚情形(視個人條件及需求,合併玻尿酸、自體脂肪、伊蓮絲...等微整形注射, 塑型效果更為理想),若是50~60歲中重度的老化下垂者, 巨星整形外科診所則會建議採用改良式鬱金香拉皮手術來改善。

塑立愛立提線(Silhouette lnstalift)是什麼?

塑立愛 立提線Silhouette lnstalift(少女線), 有人稱之為薔薇線, 免開刀埋線拉提,相較於傳統的拉皮手術,當年齡在30~50歲左右,初老下垂的肌膚情形(視個人條件及需求),就較為適合選擇這樣的微創型拉提手術,來改善臉部鬆弛老化的問題。塑立愛 立提線Silhouette lnstalift(少女線)是有雙向可吸收椎體的可吸收縫線。縫合線與錐體皆由聚乙醇酸-L乳酸(PLGA)製成,縫合線和錐體的成分完全可在吸收、生物相容和可生物降解。聚乳酸聚合物可刺激纖維母細胞(fibroblasts)及自體膠原蛋白生成,此效果能有效的增生體積並重塑臉部形狀。

塑立愛 立提線, 少女線, 薔薇線

塑立愛 立提線 Silhouette lnstalift (少女線) 五大特色:

唯一雙向可吸收錐體拉提縫線,使用PLGA材質 ,可同時提昇並刺激自體的膠原蛋白增生。

美國FDA核准, 用於中臉部組織的緊實拉提療程,產品生產於美國。

不僅是線雕埋線,更是一項獨特的拉提增生療程, 兼具緊實(刺激臉部組織增生)與立即提拉效果兩個作用。

藉由臉部組織增生,來改善鬆弛下垂組織,於術後3-6個月可達到明顯緊實的拉提效果,約可維持18-24個月。

塑立愛立提線Silhouette lnstalift(又稱少女線)與Ellanse(少女針)搭配使用(Combination Treatment),為目前最火紅的少女童顏術」。

塑立愛 立提線 一個療程, 兩個作用

​​塑立愛 立提線經由美國FDA與台灣TFDA雙國家核准用於中臉拉提手術的雙向可吸收錐體拉提縫線線材。使用PLGA材質,具有良好的生物相容以及可分解性,可被人體所吸收。塑立愛立提線上的椎體是360度立體的形狀,可以固定在皮下組織,在做拉提時更能有更穩固的支撐,並且防止移位或是擠壓,因此能夠藉由埋線的方式 免開刀拉皮,有雙向可吸收錐體的可吸收縫線。錐體具有360度表面,可以再收緊,並立即固定皮下組織。圍繞錐體可為組織提供穩固的支撐,進而防止位移與擠壓的風險。

椎體360度表面, 更加穩固, 不易位移

塑立愛 立提線(少女線) 免開刀埋線拉提(皮) 吸收與作用原理

當塑立愛 立提線進入真皮層後,皮膚組織會將鈴鐺錐體擠壓並停留在線體上的節點。當臉部移動時,鈴鐺錐體對皮膚組織的擠壓會停留在節點處,整條線的錐體與節點可以牢牢把皮膚組織固定在鈴鐺錐體之間, 不容易造成大幅度位移,可達到最佳固定。透過塑立愛 立提線拉提臉部,植入肌膚內的線體會促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白的增生,有效改善臉部鬆弛細紋問題,進而恢復肌膚年輕彈性,改善肌膚鬆弛下垂的現象。臨床研究證實Silhouette Instalift植入後30天組織早已開始生長,及在30天整個縫線會被臉部蛋白組織包覆,在第91天縫線尚未被吸收,因為縫線還被臉部蛋白組織包覆著。在植入後第181天,部份植入物開始被吸收,到364天後植入物的椎體才開始部份分解,植入物周圍會逐漸形成薄薄的纖維組織,證實此產品可刺激臉部蛋白組織增生。塑立愛立提線還能夠刺激藉由刺激巨噬細胞活性,達到緩解部分臉部發炎症狀所引起的疼痛,並且因為埋線可以促進皮下血液循環,暢通血液後,肌膚可以自然散發光澤,進而改善原本不佳的膚況。

塑立愛 立提線 作用原理

塑立愛 立提線 操作流程

立提線進入皮膚後,線穿過組織時,組織會將錐體擠壓並停留在線上的節點。植入後,組織將會因線的拉提往錐體處擠壓,組織從錐體尾端往開口處穿過,這時,線與椎體的節點,可以將組織固定於椎體之間。因反作用力的影響,組織會往原來的方向移動,這時組織會卡在錐體開口處,產生定錨作用, 不容易造成大幅度位移,可達到最佳固定。

塑立愛 立提線 操作流程
 

巨星 林敬鈞院長參加 塑立愛 立提線 Live Demo 會議

巨星整形外科 林敬鈞醫師 線雕拉提 術前標記

林敬鈞醫師線雕拉提術前標記

巨星整形外科 林敬鈞醫師 操作 線雕拉提 療程

林敬鈞醫師 操作 線雕拉提 療程

塑立愛 立提線治療效果

緊緻鬆弛臉部下垂肌膚

刺激臉部膠原蛋白增生

加速臉部新陳代謝, 改善膚況

提升臉部肌膚自癒能力, 抗老回春
 

塑立愛 立提線適用部位

全臉拉提回春(抬頭紋、皺眉紋、法令紋、木偶紋、淚溝)。

消除頸紋。

臉部下顎線V Line(雙下巴)拉提, 改善臉部輪廓線條。
 

塑立愛 立提線注意事項

孕婦、糖尿病患、急性心血管疾病,或擁有其他特殊疾病者,不建議施以手術。

首次進行手術,建議先以小部位進行治療,確認無任何不適,再增加治療範圍及針數

術後一周內避免過度按摩或刺激治療部位
 

塑立愛 立提線, 少女線, 薔薇線

塑立愛 立提線 線雕拉提

Case1 塑立愛 立提線 線雕拉提 成功案例

線雕拉提, 埋線拉提

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

線雕拉提, 埋線拉提

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

線上預約