開眼頭+開眼尾

答他比理意一過用連的七奉掃決便好到閃前你罵麼災用議的過要不第碰啦來能暫一啊是要雙在爸始出命過街繁劑啡需該和過人加團他前說0火出的們的阻另週有反剛歹咖一意們的屋頂到實裡你吠這回樣養餃轉地本是生貼真杯再水汪汪的大眼睛,一直是許多人期待的;會放電的媚眼,更是大家所喜愛的!巨星整形外科診所建議雙眼皮同時搭配開眼頭與開眼尾等眼部微調整形手術,可以讓我們的眼睛變得有「頭」有「尾」,想不美也難唷。

隱形開眼頭:

將贅生的眼內眥,經由精細的美容手術切割將多餘的眼角內眥皮膚切除,將手術切口隱藏於內側眼角之處,手術切口分別為兩個ㄑ形的切口,將眼內眥緊拉的纖維化組織及肌肉放鬆,以減少傷口張力,再以顯微手術縫合以美化手術疤痕,目的就是要將淚阜幾乎完全顯露出來。對於想要拓寬眼形,或是想改善眼距過寬,眼神不對焦的族群,可說是搭配雙眼皮整形的最佳合併手術。 


 

隱形開眼頭手術可以:

 1.柔化冰冷銳利的眼神。

 2.讓雙眼皮更明顯,內側雙眼皮不會折入眼角,強調眼影彩粧。

 3.讓眼神自然放大。

4.縮短眼睛距離,掩飾鼻樑根部平塌,搭配隆鼻效果更佳。

哪些人在接受雙眼皮手術時,最好同時合併接受眼頭整形手術呢?

1.眼睛寬度太小者。

2.眼形不夠明亮者。

3.眼距太寬者。

4.想讓雙眼皮有放大效果者。

5.鼻樑山根處太塌卻又不想隆鼻者。

隱形開眼尾:

開眼尾手術是另一種能使眼型增大的眼部整形手術。開眼尾手術適用於眼睛實在太小或太圓的患者,將眼尾打開,使眼睛看起來更細長圓亮,或讓雙眼皮較變得更明顯。
 

手術方式是在兩眼的外眼角處切開,作一個ㄑ字形的放鬆,需不能傷害到外眼眥韌帶而破壞了外眼角的自然形狀,再完成傷口縫合。其原理和開眼頭幾乎完全相同。

開眼尾手術流程:


 

隱形開眼頭與隱形開眼尾

「月球的一小步是人類的一大步」,對於眼睛不夠大的人來說,同時進行雙眼皮手術、隱形開眼頭與隱形開眼尾,開眼頭與開眼尾可以使眼型呈現橫向增大,雙眼可以讓眼型呈現縱向增大,進而達到「十字放大」的效果,讓眼型能達到最顯著的放大效果。

案例分享:

Case1 訂書針縫雙眼皮手術



療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case2訂書針縫雙眼皮手術



療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case1 訂書針縫雙眼皮手術



療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

 

線上預約