微整形注射

注射微整型

皺紋是因為臉部表情豐富,肌肉過度活躍所造成。可用注射微整型使臉部的表情肌肉放鬆,消除皺紋, 讓臉部肌肉回復光滑。咀嚼肌肥厚, 魚尾紋,皺眉紋,抬頭紋等動態皺紋漸漸減少,並預防其他新紋路形成。治療時利用極細的針頭少量精確地注入臉部的數個部位,注射引起的疼痛非常輕微。因劑量、部位及產品不同,個人體質及肌肉強度也不相同,因此注射後成效維持期長短也有差異。許多接受治療的人形容像被蚊蟲叮咬,也可以利用來阻斷神經與汗腺間的聯繫以改善局部多汗症。

Xeomin, 天使肉毒Botox, 保妥適


接受微整形注射後臉部肌肉可保持平滑,改善皺紋,未受治療的肌肉仍可正常收縮,所以不影響正常的臉部表情。以往要去除臉上的皺紋,常常必須藉助拉皮,一般人通常會等上了年紀,皺紋較深,才接受拉皮手術,在皺紋剛出現時,只有任其發展,無計可施。對於咀嚼肌,魚尾紋,皺眉紋,抬頭紋等動態性皺紋也非常有效。

適合注射的部位:


適合肉毒桿菌注射的部位
其實不只上述這些部位,只要是肌肉作用的地方皆可施打,只有劑量、效果和持久度的差別。
 

魚尾紋、眉間皺紋、唇紋、抬頭紋等效果很好

醫師在注射時是以微細的美容用針,將非常精確的量打入引起皺紋的相關肌肉。施打時由於針細、藥量小,疼痛感極微,大多數做過的患者都認為那種感覺就像被蚊蟲叮咬一般,不會很痛。對顏面有表情時的動態性皺紋,例如魚尾紋、眉間皺紋、唇紋、抬頭紋等效果很好,注射後只有極輕微的腫脹,隔約1小時即可恢復正常的上班與工作。除皺效果在施打後第4-7天出現,兩週以後達到最佳狀況,並可維持約6個月左右。對於不想手術又渴望快速除皺者,是理想的選擇。

微整形注射的兩大作用:

1.除皺

動態性皺紋:如抬頭紋、魚尾紋、眉間紋、眼睛下方小細紋

2.提拉

下臉拉提,能提拉下半臉的曲線,可有效對抗下垂老化,輕鬆擁有小V臉

巨星整形外科 微整形注射 除皺, 拉提 流程

注射前先冰敷
注射前先冰敷
林敬鈞醫師進行肉毒瘦小臉療程
巨星整形外科 林敬鈞院長 進行注射療程

咀嚼肌|魚尾紋|皺眉紋|抬頭紋-微整型注射 注意事項:

術前注意事項:

 1.確認與醫師做好預期效果的溝通

2.當天請勿化妝、泡湯、喝酒、禁辛辣等食物

3.對藥物過敏者、餵母奶者、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,請勿注射

4.欲治療處皮膚正在過敏或發炎者請勿注射

5.正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品,有注射瘀青或流血的可能,但仍可施打

 

術後注意事項:

1.注射後,皮膚可能會出現紅腫、疼痛,約2-3天左右改善

2.若有瘀青,前72小時先冰敷,之後溫敷,通常7天左右會消失

3.注射後2週至1月內可回診,醫師會視情況加強注射

4.一週內避免高溫,三溫暖或日光浴

5.一週內避免喝酒及按壓治療部位

6.一週內避免作果酸換膚等療程

7.常熬夜、抽菸、喝酒,玻尿酸會消失得較快

案例分享

Case 1 瘦小臉+下臉拉提

瘦小臉+下臉拉提
實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

Case2 瘦小臉


實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

Case3 瘦小臉+下臉拉提


實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異


 

 

 

線上預約