有沒有一種眼袋手術,既可消除眼袋又可填補淚溝卻又不會造成眼瞼外翻,這樣的眼袋手術應該是最安全的、最多人選擇的眼袋手術。 答案是有的!就是無痕眼袋內開補淚溝!

無痕眼袋內開補淚溝:

無痕眼袋內開補淚溝是從下眼瞼內側的結膜切開,避開臥蠶和下眼瞼板,直接找到眼袋脂肪層,放鬆淚溝,將修飾過的脂肪組織回推移位以填補淚溝,多餘眼袋脂肪再加以去除,可以抽除眼袋同時填補淚溝,完全不會傷害到臥蠶和下眼皮,手術時間快速,安全、無痕。

無痕眼袋內開補淚溝適用於:

年紀輕<35歲。

下眼皮皮膚彈性佳。

下眼皮少鬆弛皺紋者。


眼袋內開補淚溝手術經由結膜進行,臉上不留疤痕, 不傷害臥蠶, 不會眼瞼外翻。

當然除此之外,也是因為無痕眼袋內開摘除術有其局限之處,無法修除多餘的下眼皮,因此在年紀大、下眼皮鬆弛、下眼皮皺紋多的患者使用,會出現手術後下眼皮鬆弛皺紋無法改善的情況,使得手術的滿意度降低。

眼袋內開補淚溝手術方式:



巨星整形外科診所建議無痕眼袋內開手術適用於年紀輕、下眼皮皮膚彈性不錯、下眼皮無鬆弛皺紋的族群。因此年輕的少男少女,一旦發現有眼袋的問題,宜盡早接受無痕眼袋內開補淚溝,無痕眼袋內開補淚溝在年輕的少男少女絕對是眼袋手術的最佳選擇。



小資女小琪長相清秀, 無奈眼袋大得驚人, 就算是化妝也遮不住, 常常讓同事覺得她沒睡飽沒有精神, 有時真的沒睡好時又有黑眼圈, 更是嚇人, 因此決定要進行眼袋手術, 可是又很擔心眼瞼外翻的問題, 因此找巨星整形外科林敬鈞醫師, 林醫師認為以眼袋內開加上淚溝回填就可以解決小琪的困擾。


林敬鈞醫師除了建議眼袋內開之外, 也建議順便進行自體脂肪豐頰的手術, 建議小琪將塌陷的蘋果肌, 額頭 與凹陷的臉頰, 進行自體脂肪移植 來填補凹陷, 讓臉看起來更有福氣, 更有精神

<林敬鈞醫師 眼袋內開 手術標記>


眼袋內開術後三周, 基本上已經不大腫, 旁邊的同事有些人甚至完全沒發現小琪進行了眼袋手術, 因為外面看不到疤痕, 還以為她的精神變好了是吃了補藥的關係, 讓小琪心裡暗自竊笑



不論有沒有化妝, 拍照的角度為何, 眼袋就從小琪的臉上消失了, 再也找不到痕跡, 蘋果肌與臉頰飽滿, 整個人彷彿年輕了幾歲, 讓小琪非常地滿意



 

Case1 無痕眼袋內開補淚溝手術

小華是中年上班族,因為在公司擔任高階主管,每天日夜忙碌,眼袋慢慢地爬上了她的臉,而她又擔心被同事發現不好意思,因此再三央求巨星醫美整形外科診所林敬鈞醫師為她進行無痕眼袋內開補淚溝,而不要眼袋外開手術。在接受完無痕眼袋內開補淚溝後,眼袋和淚溝明顯改善,完全沒有外在疤痕,恢復極快,看起來也精神許多。

程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case2 無痕眼袋內開補淚溝手術

小萱是soho族,不論是上下眼皮都很泡,雙眼皮還一單一雙,經朋友介紹至巨星醫美整形外科診所找林敬鈞醫師進行無痕眼袋內開補淚溝與訂書針微創泡泡眼,手術後不只眼袋和淚溝明顯改善,沒有外在疤痕,雙眼皮也變得明顯動人,整個人看上去精神也更有親和力許多。  

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效  
 

Case3 無痕眼袋內開補淚溝手術

小怡是髮型設計師,自小就被眼袋所苦,年紀輕輕看上去卻充滿著歲月的痕跡,因此下定決心要將眼袋去除,輾轉得知巨星醫美整形外科診所找林敬鈞醫師進行無痕眼袋內開補淚溝,手術後簡直變了一個人,恢復該有的青春面貌,淚溝更是消失得無影無蹤。

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

Case 4 眼袋內開補淚溝手術

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效
 

線上預約