臉部老化會造成臉部的脂肪流失而導致臉頰凹陷、蘋果肌塌陷、太陽穴凹陷、淚溝變深、法令紋變深與皺紋變多等老態,易給人精神不佳、不易親近的感覺。自體脂肪就像是希臘神話中的眾女神爭奪的金蘋果,可以帶給女人美麗再現,猶如永保青春美麗的女神一般。


填補凹陷的方法不外乎有玻尿酸、微晶瓷等微整形和自體脂肪豐頰的方式來進行。

自體脂肪豐頰與玻尿酸注射豐頰的比較如下:

 
自體脂肪豐頰

玻尿酸注射
方法 以細小針管抽取所需脂肪,填補需要的部位 將玻尿酸注射至需要填補的部位
注射部位 豐頰、額頭、太陽穴(夫妻宮)、蘋果肌、
淚溝、眼凹、法令紋、下巴、豐胸
前額、太陽穴、眼窩、消瘦的臉頰、
法令紋、蘋果肌/淚溝部位凹陷的填補
麻醉方式 舒眠麻醉 表皮麻醉/局部麻醉
手術時間 1-2小時 15分鐘
手術切口 抽脂部位切口僅0.3公分
術後恢復 5-7天 幾無恢復期
自體吸收率 約50% 100%
維持時間 長久 9個月~1年
費用
優點 1.脂肪易與組織結合,自然柔軟。
2.效果長久維持。
3.不會排斥,感染率低。
1.施打方便。
2.打完即可照常工作,幾無恢復期。
3.人體可以完全吸收,安全無風險。

巨星整形外科建議以自體脂肪來豐頰或蘋果肌,是持久又划算的方法。由身體其他部位(例如大腿、腹部或臀部)抽取出多餘的脂肪,經過純化篩選後,將較優質的脂肪移植到欲填補的部位,因此自體脂肪稱得上是”長久型的玻尿酸”,在人體可以取之不竭用之不盡的,絕對不會有排斥的問題存在。自體脂肪存活率約在50%左右,存活的自體脂肪會永遠存活在施打的部位,非常適合想要局部雕塑身體曲線又想要美麗青春再現的女性。

巨星整形外科林敬鈞醫師的自體脂肪豐頰:




在供脂區抽出足夠的脂肪,切口僅0.3公分。
純化脂肪後再分裝至1ml的針筒以供注射。
分裝成多管脂肪,進行臉部局部注射。

案例分享

Case1 自體脂肪全臉補脂

曉芳是一位時髦的媽媽,年輕時為了家庭完全無暇顧及自己的容貌,等到可以稍微喘息時才發現自己已然年華老去,臉部脂肪大量流失,此外曉芳有著顴骨過高的問題,脂肪流失後看起來骨感越來越明顯,但又不敢削骨,因此接受自體脂肪豐頰合併全臉補脂手術,術後不但臉部的線條變得柔順,看起來也年輕了許多。 

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效


Case2 自體脂肪豐蘋果肌

明明是位年輕的上班族,工作繁忙加上飲食不正常,雖然年紀輕輕就有蘋果肌與臉頰凹陷的問題,在加上墊下巴之後一直覺得下巴與臉頰間的線條不夠順,接受自體脂肪豐蘋果肌、自體脂肪豐蘋果肌手術,術後臉部的線條變得更加柔和,重新恢復年輕女孩該有的黃金蘋果肌。

療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

 適合自體脂肪填補的區域:

   豐臉頰

   豐太陽穴

   豐蘋果肌

   豐額頭

   法令紋填補

   豐唇

   自體脂肪豐胸

   凹陷性疤痕

   自體脂肪豐頰 天然ㄟ尚好

   更多自體脂肪豐頰案例分享

 

 

 

線上預約