現在女性除了對外在要求完美,也非常要求內在的美麗,據統計國內有近9年齡較長及生產過後的女性私密處有失去彈性、老化、鬆弛、乾澀、漏尿的問題,造成非多女性缺乏自信,性生活不美滿,婚姻亮起紅燈,甚至會誘發婦病的問題,約有6~7成的女性都有陰唇肥厚問題,而懷孕、更年期非常容易因為女性荷爾蒙缺乏導致私密處老化、鬆弛、變黑。

私密處生命週期

私密處生命週期

巨星整形外科了解你難以啟齒的煩惱,邀請國內及兩岸知名婦產科鄞愉文醫師加入巨星醫療團隊,鄞醫師專精婦科美學,並秉持婦女追求健康的同時也能得到平衡的美。針對各種私密處問題,陰唇不對稱、漏尿、陰道鬆弛、暗沉等……,以美觀、安全、快速方式進行客制化私密處療程,讓你從婦產科了解女人, 從女人接觸醫美,外在美讓你有自信,內在美讓你擁有幸福。

巨星整形外科 私密處手術推薦 鄞愉文醫師

鄞愉文醫師

私密處老化鬆弛7大原因

私密處老化鬆弛7大原因

私密處緊實治療有那些?

療程
作用原理
治療方式
維持時間
恢復期
凱格爾運動
自主運動
盆底肌群收縮運動增加纖維肌肉力量
依個人運動頻率而定

G緊雷射
2940nm鉺雅克雷射
利用雷射熱能刺激組織肌膚改善乾燥問題
完成療程後
維持時間約6個月~12個月
3天後才能性行為
星特拉薇薇電波
單極電波
利用單極電波作用在部位5MM處刺激纖維母細胞
一年一次療程
3天後才能性行為
陰道緊實手術
微創手術
將多餘組織切除後收緊縫合
一般維持數年依個人生活習慣而定
1-2個月才能性行為
超能電漿手術
氦氣電漿收縮
約0.2MM的小切口利用電漿纖維層收緊
維持時間約3-5年
1-2個月才能性行為

凱格爾運動

凱格爾運動是要收縮、夾緊肛門周圍和尿道口及陰道口的肌肉,就像在忍住大小便一樣。 此時收縮的肌肉就叫恥骨尾骨肌(也叫骨盆底肌),也就是控制大小便的肌肉。收縮它後,再放鬆,就這樣一縮一放重覆的做, 基本上是以保養私密處為主。

凱格爾運動

G緊雷射fotona

「婦克漏黛娜蜜私皇后雷射」,利用
Fotona自有專利技術與波長2940nm鉺雅克雷射的雷射光熱能,針對私密處黏膜刺激膠原蛋白新生,黏膜增厚,提升濕潤度及包覆感以及尿道支撐度,改善性漏尿問題。
G緊雷射fotona

陰道緊實手術, 陰道整形手術

依據不同年齡、鬆弛程度及會陰損傷等狀況進行客制化調整修補。不同於傳統手術只限制於陰道前端2.5公分,只針對陰道口鬆弛做改善,巨星整形外科採用360度全方位複合式陰道緊實手術,改良不同以傳統四層縫合手術技術,從子宮頸到陰道,零死角修復寬陰道,並結合陰道肌肉縫合技術,將鬆弛的陰道粘膜與骨盆筋膜雙層拉緊再縫合,術後疼痛較輕微,也可改善漏尿的問題。
陰道整形手術, 陰道緊實手術

薇薇電波(星特拉薇薇電波系統)

薇薇電波是美國
FDA+歐盟CE+台灣衛福部三認證,針對私密處及漏尿治療的醫療儀器。類似臉部的電波原理, 薇薇電波利用專利thermage電波及特殊的冷確系統 ,在陰道黏膜下5mm的位置, 刺激膠原蛋白新生和重組。解決私密處老化和漏尿的問題, 但不同於臉部電波, 薇薇電波私密處治療, 溫熱無痛, 安全有效
薇薇電波, Viveve
巨星整形外科特聘國內及兩岸知名婦產科鄞愉文醫師加入我們的醫療團隊, 關於愛美女性們的那些難以啟齒的困擾, 就由鄞醫師來為大家服務, 重回幸福小時光。
幸福小時光

線上預約